Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Tank- und Rastanlage Vogtland Süd, 08606 Oelsnitz |
Telefon: | 03742125420 |
Fax: | 037421259400 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Oskar-Arnold-Strasse 15, 08056 Zwickau |
Telefon: | 03752704815 |
Fax: | 03752714256 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Waldenburger Str. 116, 08371 Glauchau |
Telefon: | 03763172639 |
Fax: | 03763172805 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Neefestr./Südring, 09116 Chemnitz |
Telefon: | 03718449854 |
Fax: | 03718449856 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Keplerstr. 1a, B92, 07549 Gera |
Telefon: | 03655516755 |
Fax: | 03655516756 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Heinrichstrasse 30, 07545 Gera |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Haydnstr. 6, 09247 Röhrsdorf |
Telefon: | 0372259702 |
Fax: | 0372259701 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Am Rand des Westerzgebirges, an der Zwickauer Mulde ist Hammerbrücke gelegen. Ein Besuch der Motordraisine zwischen Schönheide Süd und Hammerbrücke lohnt sich sehr.
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|