Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Nordstr. 1, 06420 Könnern |
Telefon: | 03469151462 |
Fax: | 03469151463 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Raststätte Plötzetal West BAB A 14, 06420 Könnern |
Telefon: | 03469152613 |
Fax: | 034691526275 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Güstener Str. 10, 06449 Aschersleben |
Telefon: | 03473911518 |
Fax: | 03473809928 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Waisenhausring 16, 06108 Halle |
Telefon: | 03452025268 |
Fax: | 03452025281 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Salbker Chaussee 67, 39116 Magdeburg |
Telefon: | 03916209324 |
Fax: | 03916209325 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Neuer Sülzeweg 101, 39128 Magdeburg |
Telefon: | 03912545207 |
Fax: | 03912545208 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bäumchen 15, 06667 Weißenfels OT Reichardtswerben |
Telefon: | 034438200179 |
Fax: | 034438200189 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Alsleben (Saale) im Salzlandkreis liegt am Westufer der unteren Saale. Bereits 979 gab es an diesem Ort ein Benediktinerkloster, welches 1104 einem Brand zum Opfer fiel. Als Partnergemeinde von Alsleben ist...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|