Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Parga Restaurant Mediterran, Inh. Theodoros Doukas in München ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Restaurant & Café, Bar & Kneipe.
Das Personal vom Restaurant Mediterran Parga begrüßt Sie in unserem neuen und modernisierten Raum, in einer warmen und einladenden Umgebung.
Wir warten darauf, dass Sie unsere neuen Geschmacksrichtungen probieren und entdecken, die Sie in eine Reise nach Griechenland führt.
Alle unsere Gerichte sind hausgemacht.
Die Speisekarte wurde überarbeitet und angepasst.
Unser Team bittet Ihnen einen Freundlichen und schnellen Service.
Ziel ist es mit Ihnen eine Freundschaft aufzubauen, Sie als Gast zu empfangen und als Freund zu verabschieden.
Zusätzlich bieten wir Ihnen mit dem know-how eines gebundenen Versicherungsvermittlers einer Allianz Agentur eine umfangreiche Beratung aller gängigen Versicherungen. Sprechen Sie uns bei Bedarf einfach an.
München bildet die Landeshauptstadt des Freistaates Bayern. Von der Isar durchflossen, erfolgte die erste urkundliche Erwähnung der Stadt im 12. Jahrhundert. Als Zentrum von Wirtschaft, Politik und Kultur...
Weitere Einträge zu Restaurant & Café in München im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Restaurant & Café in München? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Parga Restaurant Mediterran, Inh. Theodoros Doukas bzw. der passenden Firma Parga Restaurant Mediterran, Inh. Theodoros Doukas benötigen! Alle Informationen zu Parga Restaurant Mediterran, Inh. Theodoros Doukas in München, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Restaurant & Café? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Der Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Erlebnisgastronomie
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Restaurantketten
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Geschichte des Restaurants
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Guide Michelin
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.