Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Schwarzburger Chaussee 59-61, 07407 Rudolstadt |
Telefon: | 03672318182 |
Fax: | 03672318183 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Weimarische Strasse 35, 99099 Erfurt |
Telefon: | 03616449090 |
Fax: | 03616449091 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Anger 61, 99084 Erfurt |
Telefon: | 03616431664 |
Fax: | 03616650211 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rasthof Thüringer Tor Süd, 99869 Schwabhausen |
Telefon: | 03625621606 |
Fax: | 03625621606 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Aralallee 2, 99441 Mellingen |
Telefon: | 03645374103 |
Fax: | 03645374104 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Niorter Strasse 2, 96450 Coburg |
Telefon: | 095617059390 |
Fax: | 095617059391 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Stadtilm ist eine Kleinstadt, die sich im Landkreis Ilm in Thüringen befindet und am Ufer der Ilm liegt. Eine unumstrittene erste Erwähnung in einer Urkunde ist für das Jahr 1268 nachgewiesen. Stadtilm...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|