Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Grodener Chaussee 56, 27472 Cuxhaven |
Telefon: | 04721663212 |
Fax: | 04721663213 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Vogelweide 6b, 25746 Heide |
Telefon: | 04817750780 |
Fax: | 04817750727 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Vor dem Delftor 8, 25524 Itzehoe |
Telefon: | 04821779222 |
Fax: | 04821779223 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Am Lohberg 2, 21684 Stade |
Telefon: | 04141420941 |
Fax: | 04141420942 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Schiffdorfer Chaussee 129-133, 27574 Bremerhaven |
Telefon: | 04719212680 |
Fax: | 04719212681 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Obere Bürger 61, 27568 Bremerhaven |
Telefon: | 04718008800 |
Fax: | 04718008801 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Ramhusen in der Marsch grenzt an die Stadt Brunsbüttel. Vermutlich reicht die Historie der Gemeinde bis in das Jahr 1200 zurück. Die Nähe zu Brunsbüttel und Marne macht Ramhusen zu einem beliebten...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|