Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Bockhorner Weg 1, 29683 Bad Fallingbostel |
Telefon: | 05162900132 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Oyter Damm 74, 28876 Oyten |
Telefon: | 04214093909 |
Fax: | 04214093910 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hansestr. 3a, 27419 Sittensen |
Telefon: | 0428293220 |
Fax: | 04282932221 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | An der A7, 29690 Essel |
Telefon: | 05071968374 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | An der A7, 29690 Essel |
Telefon: | 050719607913 |
Fax: | 050712984 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Berliner Ring 81, 31582 Nienburg |
Telefon: | 05021605510 |
Fax: | 05021605510 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Wennerstorfer Weg 47-49, 21279 Hollenstedt |
Telefon: | 04165214360 |
Fax: | 04165214343 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Die Gemeinde Kirchwalsede liegt in der Lüneburger Heide. Da Kirchwalsede im Naturschutzgebiet Bullensee liegt, hat es einen hohen Erholungswert. Zu den Sehenswürdigkeiten zählt die Wassermühle, die vor...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|