Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Seit 50 Jahren bieten wir Käse bester Qualität – 200 Sorten aus 10 europäischen Ländern.Seit 1972 bringt der Tölzer Kasladen ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität ein, um sie in den eigenen Reiferäumen bis zur Vollendung reifen zu lassen.Allesamt hochwertige, handwerklich hergestellte Käsesorten, ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen, die aus sorgsam ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern stammen, mit denen der Tölzer Kasladen teils schon seit seiner Gründung zusammen arbeitet.Eine nach strengen Regeln geführte Landwirtschaft, in denen Tiere, Fütterung und Tierhaltung genau kontrolliert werden, bildet die Basis für eine einwandfreie Milch und schließlich einen exquisiten Käse.Mittlerweile bietet der Tölzer Kasladen 200 Käsesorten aus 10 europäischen Ländern an.
Wackersberg ist eine oberbayerische Gemeinde des Landkreises Bad Tölz-Wolfratshausen. Für 1195 ist eine erste urkundliche Erwähnung der Ortschaft nachgewiesen. Sehenswert sind verschiedenste Kirchen in...
Weitere Einträge zu Gastronomie & Lebensmittel in Wackersberg im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Gastronomie & Lebensmittel in Wackersberg? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Tölzer Kasladen bzw. der passenden Firma Tölzer Kasladen benötigen! Alle Informationen zu Tölzer Kasladen in Wackersberg, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Gastronomie & Lebensmittel? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Als Teil des Gastgewerbes befasst sich die Gastronomie mit der Verköstigung und dem Ausschank gegen Entgelt in Gaststätten.
Vorschriften in der Gastronomie
Gastronomische Betriebe sind in ihrer Betriebsführung eng an die lebensmittelrechtlichen Vorschriften und die Verordnungen der Lebensmittelhygiene gebunden. Die Einhaltung dieser Richtlinien wird normalerweise von der Lebensmittelüberwachung kontrolliert.
Restaurantbedarf
Im Gegensatz zum Küchenbedarf ist der Restaurantbedarf vornehmlich auf die Ausstattung der Speise- und Ausschankräumlichkeiten ausgerichtet. U. a. Essensständer, Bonspieße, Besteckbehälter und Dekorationen sind Teil des Restaurantbedarf-Sortiments.
Küchenbedarf
Für gastronomische Betriebe mit Speisenangebot sind zahlreiche Küchenutensilien notwendig. Spezielle Arbeitstische, Messbecher, Kochwerkzeug und Dispenser u. a. sind für Klein- und Großküchen wichtige Arbeitsutensilien für die Speisenzubereitung.
Lebensmittel-Großhandel
Gastronomische Lebensmittel werden in der Regel von Großhändlern vertrieben. Häufig sind Lebensmittel-Großhändler auf eine bestimmte Angebotspalette (z. B. Feinkost, Obst und Gemüse) spezialisiert.